Restaurant Week Brasil- 17/05 a 09/06

Almoço 43,90

Entrada

Creme de zucca com amêndoas

OU

Polenta cremosa com ragu de linguiça picante

Principal

Filetto alla parmegiana com tagliatelle na manteiga

e sálvia

OU

Ravióli de linguiça na manteiga e cogumelos

Sobremesa

Almendrado com calda quente de chocolate

OU

Sorvete de coco com calda de doce de leite

 

 

Jantar 54,90

Entrada

Creme de zucca com amêndoas

OU

Tartine de queijo de cabra com cebola roxa caramelizada

Principal

Espaguete com polpetine ao pomodoro

OU

Lombo suíno empanado com pomodoro e mozzarela de búfala, servido com salada de alface romana

Sobremesa

Almendrado com calda quente de chocolate

OU

Sorvete de côco com calda de doce de leite

 

Espaguete_com_polpetine

Ravioli_de_linguica

Lombo_suino_empanado

Filetto_alla_parmegiana

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: