Prorrogado até 27/10! Speciali Week! 07 à 20 de outubro

Speciali Week

Nosso Chef Euler e a importadora Prem1um prepararam um menu especial para brindarmos a total produção caseira de nossas massas frescas, com vinhos em condições especiais, entre os dias 07 e 20 de outubro! Além dos pratos inéditos do nosso Chef, a chef convidada Júlia Martins irá assinar um prato e uma sobremesa para tornar tudo ainda mais especial.

 

Massas Secas Frescas

Tagliatelle ao creme de limão siciliano camarão e aspargos (per Julia Martins)   78,00

Spaguetti alla putanesca e polvo  74,00

Papardelle ao pesto genovês, burrata e tomate assado   54,00

Gnocchi de moranga com ragu de pato e porcini    58,00

Penne ao creme de porcini e calabresa de javali   58,00

 

Massas recheadas

Capelleti de brie e damasco ao creme e pistache    56,00

Ravioli verde de ricota e limão siciliano na manteiga de amêndoas    47,00

Lasanha ao ragu napolitano   47,00

 

Sobremesa

Abacaxi au poivre com sorvete de baunilha (per Julia Martins)   15,00

Panacota de pistache com redução de frutas vermelhas   22,00

 

Vinhos

La Consulta Chardonnay   58,00

Falernia Rosé   67,00

La Consulta Cabernet Sauvignon   59,00

 

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Que tal bancar o Chef em casa? As massas secas estão disponíveis para venda! Consulte os garçons!

A Chef Júlia Martins te ajuda com as duas receitas criadas especialmente para o evento: 

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Tagliatelle ao molho de limão siciliano com camarões e aspargos

(você encontra o tagliatelle fresco para encomenda na Speciali)

Ingredientes

400g de tagliatelle fresco Speciali

16 unidades de camarão limpo grande

1 colher de sobremesa de alho triturado

500ml de creme de leite fresco

100ml de vinho branco

100g de grana padano ralado

1 molho de aspargos

limão siciliano

sal

pimenta do reino

 

Preparo

Salteie os aspargos na frigideira com azeite. Reserve.

Cozinhe o tagliatelle SPECIALI ao dente.

Saltear os camarões com alho, azeite, sal e pimenta do reino em uma frigideira. Reserve.

Numa panela coloque o creme de leite, acrescente o vinho, o suco do limão, tempere com sal e pimenta do reino. Depois que reduzir e engrossar um pouco, acrescente o grana padano.

Envolva o tagliatelle com o molho.

Sirva com os camarões grelhados e decore com aspargos e raspas de limão.

 

Abacaxi Au Poivre

Ingredientes:

7 fatias grossas de abacaxi descascadas

50g de manteiga

250g de açúcar

500ml de creme de leite fresco

pimenta do reino

vodca ou rum a gosto

Sorvete de baunilha

 

Modo de preparo:

Em uma frigideira quente, colocar a manteiga e grelhar o abacaxi.

Temperar com pimenta do reino e flambar com vodca ou rum. Reserve.

Em outra panela, derreter o açúcar com 1 xicara de café de água até ficar um caramelo claro.

Colocar o creme de leite e deixar ferver até o ponto de caramelo. Se necessário, coar.

 

Montagem e finalização:

Coloque o caramelo quente, o abacaxi grelhado e coloque o sorvete por cima.

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