Restaurant Week na Speciali!

De 26 de outubro a 25 de novembro de 2018

Almoço – r$ 41,90

Entradas

Carpaccio de zucchini com vinagrete de maçã verde, gran formaggio e castanhas 

Salada de folhas com pera caramelizada e gorgonzola

 Pratos:

Polpetone com tagliatelle fresco

Risoto ao vinho tinto com linguiça e radiche

 Sobremesas

Banana ao forno com sorvete de creme

Panacota com coulis de frutas vermelhas

 

 Jantar – r$ 54,90

 Entradas

Carpaccio de zucchini com vinagrete de maçã verde, gran formaggio e castanhas 

Salada de folhas com pera caramelizada e gorgonzola

Pratos

Filé com gnocchi de moranga ao creme fresco

Stinco di maiale com risoto de limão siciliano

 Sobremesas

Banana ao forno com sorvete de creme

Panacota com coulis de frutas vermelhas

 

 

Post Destacado

Ora Felice!

orafelice_schaccO maior prazer em receber os amigos em casa é dispensar as formalidades e conversar apreciando uma mesa regada de bons petiscos e bebidas. Pensando nesses momentos deliciosos de descontração onde o foco é estar com pessoas queridas, a Speciali decidiu proporcionar esta experiência aconchegante a todos que sentem falta e têm dificuldade em conciliar com o estilo de vida moderno.

A “Ora Felice” é uma proposta que oferece aos clientes um menu com opções de petiscos perfeitos para dividir com os amigos. A ideia é compartilhar e curtir o momento despretensiosamente. Para tornar a confraternização ainda melhor, os clientes ainda podem optar pelos drinks permanentes sugeridos no menu ou pelo open bar de vinhos pré-selecionados pelo sommelier que acontece todas as terças e quartas-feiras, de 18 as 23 horas e as sextas-feiras, de 12 as 17 horas.

Conheça o menu:

Pastelzinho de queijo canastra

Polenta frita com ragu de linguiça picante

Tartine de burrata, tomate grappe fruit confit e basílico

Burrata com pomodoro, rúcula e Parma

Bruschetta pomodoro

Bruschetta de queijo de cabra, Parma e mel de figo

Arancini recheado com calabresa de javili

Carpaccio de carne com pesto de alcaparras e parmesao

Schiacciata
Massa de Pizza em forno a lenha, burrata, ruqueta, raspas de limao siciliano, cebola roxa, azeite e Gran Formaggio

Gran formaggio com mel trufado

Polpettine di Angus em forno a lenha com pomodoro picante.

Tagliata di Manzo

Antipasti Speciali
Pimentao vermelho assado no forno a lenha, caponata de berinjela, presuntos Parma e Royale e gnocco frito.

 

Post Destacado

Dia dos Pais

Menu especial de Dia dos Pais

Além das deliciosas pizzas, um menu de sugestões do Chef

10, 11 e 12 de agosto de 2018

  • Bife ancho com purê de melanzana, milho e echalota tostada 72,00
  • Torteli de cordeiro com creme de alcachofra 63,00
  • Pulpo Alla griglia batata assada , brócoli tostado e creme de paprica 92,00
  • Vermelho grelhado com molho de camarões e arroz negro  72,60

Speciali é eleita Melhor Pizza da Cidade 2013 pela revista Veja BH – Comer & Beber

 

Carol Andrade e o nosso Chef André de Melo receberam na noite de 24 de maio de 2013 o título para Speciali em festa de premiação da Revista Veja BH Comer & Beber.

Gostaríamos de agradecer a toda nossa equipe e, principalmente, todos nossos clientes que tornaram isso possível mais uma vez!!!

Obrigado!!!

Blog no WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: