Cardápios

A Speciali foi a pioneira em trazer o conceito “gastronomia em pizza” para Minas Gerais

Em 2001, a Speciali propôs ao público mineiro uma nova maneira de saborear pizza ao agregar novos sabores ao tradicional prato da culinária italiana. O restaurante incorporou em suas receitas ingredientes selecionados e convidou o proprietário da tradicional pizzaria paulistana I Vitelloni, Hamilton Melo Junior, o “Melão”, para desenvolver o menu, permitindo que todo o processo de preparo das pizzas servidas no Speciali fosse diferenciado.

O surpreendente resultado obtido trouxe à Speciali nada menos do que  premiações consecutivas no ranking da revista Veja e  na revista Encontro Gastrô, na categoria de melhor pizza da cidade.

Com um ambiente aconchegante, descolado e uma localização privilegiada, o Speciali se propõe a ser para seus clientes, muito mais que uma pizzaria: um novo conceito em gastronomia para pizzas.

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: