Insalte e Panini – SSA

CARPACCIO MIELE
Carpaccio de carne acompanhado de folhas verdes regadas com molho de mel
e lascas de parmesão.
INSALATA “SPECIALI”
Ninho de parmesão sobre folhas verdes e cogumelos silvestres,
regados com molho vina grete balsâmico.
INSALATA CAPRESE
Tomate maçã, mussarela de búfala, manjericão e folhas verdes.
CAESAR SALAD
Alface, frango defumado, croutons, parmesão e molho caesar.

MASSA DE PIZZA EM FORMA DE BAGUETE, ASSADA NO FORNO A LENHA
ALLA SORRENTINA
Tomate fresco, mussarela e manjericão.
PIEMONTE
Aspargos frescos, presunto tipo parma e queijo brie.
TOSCANO
Presunto cru e cream cheese.
CASTELLANO
Mussarela de búfala e calabresa de javali.

Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Blog no WordPress.com.

%d blogueiros gostam disto: