MENU EXECUTIVO

Entradas

– Vichyssoise: creme de alho-poró e batata
– Saladinha de folhas, tomate grape fruit, julienne de cenoura
e beterraba, mussarela de búfala, parmesão, croutons

PRATOS

– Chicken tikka massala com arroz ao açafrão e cardamomo
– Bacalhau à Brás
– Saint Peter com linguini primavera
– Risoto de filé com cogumelos
– Peito bovino braseado com purê de moranga e acelga
SOBREMESA
– Quindim
– Sorvete de coco com calda de doce de leite e farofinha crocante
– Abacaxi

– Café espresso

Menu Executivo completo R$ 55,00
Entrada + Prato principal + Café R$ 49,00
Menu Executivo + taça de vinho (150ml) R$ 67,00

Válido somente para almoço, de segunda a sexta-feira. Exceto feriados.

Blog no WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: