Novidades

Dia dos Pais

Menu especial de Dia dos Pais

Além das deliciosas pizzas, um menu de sugestões do Chef

10, 11 e 12 de agosto de 2018

  • Bife ancho com purê de melanzana, milho e echalota tostada 72,00
  • Torteli de cordeiro com creme de alcachofra 63,00
  • Pulpo Alla griglia batata assada , brócoli tostado e creme de paprica 92,00
  • Vermelho grelhado com molho de camarões e arroz negro  72,60

Ora Felice!

orafelice_Cover_sotryO maior prazer em receber os amigos em casa é dispensar as formalidades e conversar apreciando uma mesa regada de bons petiscos e bebidas. Pensando nesses momentos deliciosos de descontração onde o foco é estar com pessoas queridas, a Speciali decidiu proporcionar esta experiência aconchegante a todos que sentem falta e têm dificuldade em conciliar com o estilo de vida moderno.

A “Ora Felice” é uma proposta que oferece aos clientes um menu com opções de petiscos perfeitos para dividir com os amigos. A ideia é compartilhar e curtir o momento despretensiosamente. Para tornar a confraternização ainda melhor, os clientes ainda podem optar pelos drinks permanentes sugeridos no menu ou pelo open bar de vinhos pré-selecionados pelo sommelier que acontece todas as terças e quartas-feiras, de 18 às 23 horas.

Conheça o menu:

Pastelzinho de queijo canastra

Polenta frita com ragu de linguiça picante

Tartine de burrata, tomate grappe fruit confit e basílico

Burrata com pomodoro, rúcula e Parma

Bruschetta pomodoro

Bruschetta de queijo de cabra, Parma e mel de figo

Arancini recheado com calabresa de javili

Carpaccio de carne com pesto de alcaparras e parmesao

Schiacciata
Massa de Pizza em forno a lenha, burrata, ruqueta, raspas de limao siciliano, cebola roxa, azeite e Gran Formaggio

Gran formaggio com mel trufado

Polpettine di Angus em forno a lenha com pomodoro picante.

Tagliata di Manzo

Antipasti Speciali
Pimentao vermelho assado no forno a lenha, caponata de berinjela, presuntos Parma e Royale e gnocco frito.

 

Speciali é eleita Melhor Pizza da Cidade 2013 pela revista Veja BH – Comer & Beber

 

Carol Andrade e o nosso Chef André de Melo receberam na noite de 24 de maio de 2013 o título para Speciali em festa de premiação da Revista Veja BH Comer & Beber.

Gostaríamos de agradecer a toda nossa equipe e, principalmente, todos nossos clientes que tornaram isso possível mais uma vez!!!

Obrigado!!!

Crie um website ou blog gratuito no WordPress.com.

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: